ag集团恒峰娱乐是什么gm777.top是一家集ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

國家糧食和物資儲備局科學研究院吳永順副書記來校調研

6月27日上午,國家糧食和物資儲備局科學研究院副書記、紀委書記吳永順、江蘇省糧食和物質儲備局副局長董淑廣一行來學校調研,校長周南平會見吳永順、董淑廣一行,雙方圍繞糧食檢測預警服務平臺構建、政產學研合作等方面進行了深入交流。

周南平校長對吳永順、董淑廣一行專程來學校調研表示歡迎,對國家糧食和物資儲備局和江蘇省糧食和物資儲備局對學校復辦糧食專業成立糧食學院所給予的支持和幫助表示感謝,并希望糧食部門在學校糧食學科的建設和發展方面能夠一如既往地給予大力支持。他用PPT對學?;厩闆r、科研特色以及主要科研方向和成果做了介紹,希望學校能夠通過與國家及江蘇省糧食部門開展合作,在促進國家糧食事業發展、培養更多的國家需要的糧食專業人才等方面做出學校的業績。

學校機械、電信、經管、計算機、糧食等學院,結合前期調研議題,重點介紹了涉糧相關方向科研發展情況,并提出了初步合作設想。研究生院就學校兼職碩士生導師遴選條件和程序做了說明。

吳永順副書記感謝學校長期以來為國家糧食事業的發展所做出的貢獻,感謝學校為本次調研所做的精心準備和周到安排??隙藢W校提出的合作設想,表示將進行進一步研究,安排相關處室與學校開展后續對接。他期待著與學校在儲糧安全監測預警服務平臺構建、人工智能(AI)技術在糧食儲運領域的應用、糧食機械裝備、檢測儀器,以及糧食質量安全追溯等關鍵技術的研發合作等方面開展卓有成效的合作。

國家糧食和物資儲備局科學研究院人事處、科研處,糧食加工研究所,糧食儲運研究所,東方孚德技術發展中心等部門和單位,以及江蘇省糧食和物資儲備局安全倉儲與科技處負責人,學校辦公室、科技處、對外合作處、研究生院及相關學院負責人參加調研座談。

 


ag集团恒峰娱乐是什么