ag集团恒峰娱乐是什么gm777.top是一家集ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

Some Emerging Research Issues in Ride-sourcing Markets(網約車市場新興的研究問題)

報告題目Some Emerging Research Issues in Ride-sourcing Markets(網約車市場新興的研究問題)

報告人簡介:楊海教授,目前是香港科技大學講座教授。他是交通運輸領域國際著名學者,超過240篇論文發表在SCI/SSCI檢索的學術期刊上,SCI H指數高達51,其中大部分發表在Transportation Research, Transportation Science、Operations Research等國際頂級的期刊上。楊教授獲得了包括國家自然科學二等獎(2011)在內的許多國內外中重要學術獎項。他于2012年受聘為教育部長江學者講座教授,20131月起出任國際著名刊物《Transportation Research Part B》自1967年創刊以來的第三任主編,20137月當選國際交通與運輸理論會議(ISTTT)國際顧問委員會委員。

報告時間201974日星期四上午9:00

報告地點:經濟管理學院三樓303會議室

舉辦部門:經濟管理學院


ag集团恒峰娱乐是什么