ag集团恒峰娱乐是什么gm777.top是一家集ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

Electronic Transport in Low Dimensional Systems

報告題目Electronic Transport in Low Dimensional Systems

報告人姓名:孫健

報告人簡介:孫健,2008年于上海交通大學,獲得機械電子專業工學學士。2013年畢業于沙特阿卜杜拉國王科技大學(KAUST),作為首屆畢業生取得電子工程物理電子方向的博士學位。之后在日本國立北陸先端科技大學,日本國立理化學研究所從事研究工作。2018年回國加入中南大學中南大學物理與電子學院任特聘教授。長期以來一直專注于微納米物理電子學的研究工作。研究涉及微納加工技術、微納機電系統、器件物理等。通過探索電子材料及結構中的新穎物理現象入手,結合開發微納制程、新材料生長、及系統集成等技術問題,開發低能耗、高性能的微納電子原型器件。主持有國家自然科學基金、日本國家基金等基金項目。在Science Advances,Nano Letters,APL,ACS Nano等知名期刊發表有22篇學術論文。在IEEE sensors、Intermag等國際知名會議擔任學術委員會成員職務。

報告時間2019626日星期三下午1630

報告地點:理學院學術報告廳

舉辦部門:江蘇科技大學理學院


ag集团恒峰娱乐是什么