ag集团恒峰娱乐是什么gm777.top是一家集ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

在非對稱量子環中尋找麥克斯韋妖

報告題目:在非對稱量子環中尋找麥克斯韋妖

報告人姓名:羅文琛

報告人簡介:羅文琛,中南大學特聘教授,博士畢業于加拿大舍布魯克大學,隨后在曼尼托巴大學從事博后研究工作。2018年回國加入中南大學物理與電子學院。研究興趣包括凝聚態物理和量子光學。主要研究工作:單層石墨烯和雙層石墨烯在強磁場中的輸運性質。提出朗道能級混合的電磁屏蔽理論解釋了實驗上ZnO量子阱 5/2 分數霍爾效應的缺失,并進一步研究了此情形下的基態的電子-空穴對稱性問題?,F在主要專注于分數量子霍爾效應、量子結構中的電子結構以及相關的光學過程。在Physical Review B等知名期刊發表學術論文十余篇。擔任Physical Review系列、Nature子刊、Canadian Journal of Physics等雜志審稿人。

報告時間2019626日星期三下午230

報告地點:理學院7樓會議室

舉辦部門:江蘇科技大學理學院


ag集团恒峰娱乐是什么