ag集团恒峰娱乐是什么gm777.top是一家集ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

PT對稱光學理論和器件應用

報告題目PT對稱光學理論和器件應用

報告人姓名:方云團

報告人簡介:方云團,江蘇大學計算機科學與通信工程學院教授。長期從事光學和光通信的研究,研究領域包括新型微光子器件設計、光學超材料和光子晶體的應用。在Physical Review A, Optics Communications, Applied Physics B等國際學術期刊發表79篇高水平論文,學術成果在國內外產生一定影響。擔任Optics communications, Journal of optics, IEEE photonics journal, Plasmonics等國外著名學術期刊審稿人,擔任光學學報,中國激光,中國光學快報等國內權威期刊審稿人。(物理與電氣工程學院)

報告時間2019620日星期四下午230

報告地點:理學院學術報告廳

舉辦部門:江蘇科技大學理學院


ag集团恒峰娱乐是什么