ag集团恒峰娱乐是什么gm777.top是一家集ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【市計劃項目申報】關于轉發江鎮江市2019年度各類計劃申報指南的通知


 


各有關學院、部門:

鎮江市科技局2019年度各類計劃申報近期已啟動。現轉發各類項目申報文件及指南,請各相關部門認真研讀申報指南,按要求組織申報。

一、指南轉發:

1. 關于印發《2019年度市重點研發計劃(產業前瞻與共性關鍵技術)項目指南》及組織申報項目的通知:

http://kjj.zhenjiang.gov.cn/zwgk/tzgg/201905/t20190528_2142549.htm

該類屬于限額申報項目,根據通知精神,我校限報4,要求須與鎮江市企業聯合申報。

2. 關于印發《2019年度市重點研發計劃(社會發展)項目指南》及組織申報項目的通知:

http://kjj.zhenjiang.gov.cn/zwgk/tzgg/201905/t20190528_2142551.htm

該類屬于限額申報項目,根據通知精神,我校限報4,要求須與鎮江市企事業單位聯合申報。

3. 關于印發《2019年度市重點研發計劃(現代農業)項目指南》及組織申報項目的通知:

http://kjj.zhenjiang.gov.cn/zwgk/tzgg/201905/t20190528_2142550.htm

該類屬于限額申報項目,根據通知精神,涉農高校限報3,鼓勵高校院所與鎮江市區域內的企業聯合進行申報。

4.關于印發《2019年度市重點研發計劃(重大科技專項)項目指南》及組織申報項目的通知:

http://kjj.zhenjiang.gov.cn/zwgk/tzgg/201905/t20190528_2142548.htm

2019年度市重大科技專項聚焦鎮江市高端裝備制造、新材料兩大主導產業和新一代信息技術、新能源與節能環保、生物技術與新醫藥三大戰略性新興產業的重大需求,強化與高校院所的產學研協同創新,著力解決產業鏈的關鍵核心技術問題,構建自主可控、具有國際競爭力的現代產業體系,引領我市高新技術產業進一步做大做強。申報主體為鎮江市境內注冊的獨立法人企業。鼓勵相關領域內的老師積極尋求企業合作申報。

5.關于印發《2019年度市重點研發計劃(化工鋼鐵煤電企業轉型升級)項目指南》及組織申報項目的通知:

http://kjj.zhenjiang.gov.cn/zwgk/tzgg/201905/t20190528_2142552.htm

申報主體為在鎮江市轄區內注冊一年以上,具有獨立法人資格,產權清晰、資產經營狀況良好的企業。鼓勵老師積極尋求企業合作申報。

6.關于組織申報2019年度市政策引導計劃(國際科技合作)項目的通知:

http://kjj.zhenjiang.gov.cn/zwgk/tzgg/201905/t20190528_2142553.htm

申報主體為在鎮江市轄區內注冊一年以上,具有獨立法人資格,產權清晰、資產經營狀況良好的企業。

二、學校工作安排:

   1.預申報:

請學院組織老師申報,并填寫相關項目申報書初稿,一式1份,于610日上午11前由學院集中報送科技處自然科學科,同時報送項目預申報匯總清單一份。

 2.正式申報:

老師進入鎮江市科技計劃管理信息系統進行正式申報,并于630日前完成網上提交。

上述所有計劃的申報需從鎮江市科技計劃管理系統申報,請新申報老師以中文姓名注冊,否則不予激活,已經注冊過的老師,請繼續使用已有賬號登錄。

 

 3.紙質材料要求:

1統一用A4紙打印,按封面、項目信息表、項目申報書、相關附件順序裝訂成冊(紙質封面,平裝訂)。產業前瞻與共性關鍵技術一式1份,社會發展一式2份,現代農業一式2。

2申報項目有合作單位的,申報書必須蓋有合作單位公章或技術合同章,否則視為無效(高校院所內設機構學院章、處室章、實驗室章、研發中心章等無效)。

3)紙質材料受理時間為71日,以學院為單位集中報送。

 

聯系電話: 84401095

 

2019年鎮江市各類科技計劃項目申報書模板

http://222.186.84.227/allstinfo.jsp?itemid=1838

 

 

                                        科技處

                                    2019530



103_鎮江2019年項目申報書模板(最新).rar

2019年6月10日前報送科技處,2019年度市各類計劃預申報匯總表--.xls


ag集团恒峰娱乐是什么