ag集团恒峰娱乐是什么gm777.top是一家集ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么,ag集团恒峰娱乐是什么于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【成果】關于組織申報2019年度江蘇機械工業科技進步獎等省內社會力量科學技術獎的通知

關于組織申報2019年度江蘇機械工業科技進步獎等省內社會力量科學技術獎的通知

各相關學院、老師:

為進一步調動廣大科技工作者的積極性,拓寬科技獎申報渠道,請各相關部門、老師在積極申報政府類科技獎外,根據學科及行業背景申報相關社會力量科學技術獎。

一、江蘇機械工業科技進步獎

根據江蘇省機械行業協會文件通知(蘇機協[2019]11號),2019年度“江蘇機械工業科技進步獎”開始受理申報,具體申報通知及要求請下載附件,或登錄http://www.sumia.org查詢和下載。

江蘇省機械行業協會申報截止日期為2019830。材料報送地點:南京市中山北路49號江蘇機械大廈2912室,聯系人:陳中華,聯系電話:025-86637017、13776508571,傳真:025-83300064,郵箱:jxlh.zxkj@163.com,郵編:210008。

二、江蘇信息通信行業科學技術獎

根據江蘇省通信學會文件通知(蘇通學[2019]15號),2019年度“江蘇信息通信行業科學技術獎”(原“江蘇通信行業科技進步獎”)開始受理申報,具體申報通知及要求可下載附件,或登錄http://www.jsic.cn查詢和下載。

江蘇信息通信行業科學技術獎申報截止日期為2019715。書面申報材料以快遞的方式郵寄到規定地址。郵寄時請注明“江蘇信息通信行業科學技術獎申報”字樣。郵寄地址:南京市中山北路301號江蘇省通信學會,郵政編碼:210003,聯系人:張杰、王濱,電話:025-83342299,郵箱:txxhwb@163.com

三、其他事項

部分省內行業學會或協會是江蘇省科學技術獎的提名單位,請相關學院及老師積極參與申報。學校統一組織申報材料報送科技處成果科,為便于組織申報工作,請參與申報的相關學院、老師提前與科技處聯系,申報中的未盡事宜,請隨時聯系。

聯系人:張志生

  話:84446875;E-mail:just84446875@163.com

 

 附件1:江蘇機械工業科技進步獎申報相關材料.zip

附件2:江蘇信息通信行業科學技術獎申報材料.rar 

 

 

 

 

                                       科技處

 

                                    201955


ag集团恒峰娱乐是什么